福州·定西东西部扶贫协作招商推介会举行

2018-12-17 23:36:54  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛
  

  福州新闻网12月17日讯(福州日报记者 蒋雅琛)17日,由福州市投资促进局、定西市商务局、宁夏福建总商会联合主办的“福州·定西东西部扶贫协作招商推介会”,在宁夏自治区银川市举行,140名闽籍企业家与宁夏、福州、定西三地政府代表等近200人参加了此次活动。

  福州市投资促进局负责人表示,此次推介会是为进一步贯彻《福州市人民政府与定西市人民政府东西部扶贫协作框架协议》精神,落实福州市投资促进局与定西市商务局签订的“招商引资合作协议”内容而举办的,旨在为福州、定西两市在更高层次上合作共赢发展构建良好平台,同时协同推进产业招商,促进宁夏与定西两地经贸交流合作,扶持定西经济发展。

  宁夏福建总商会会长黄添进表示,将积极参与定西的建设和投资,愿意为宁夏和定西之间搭建桥梁和提供服务,持续推进闽、宁、定西三地合作。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
        
  
申博手机客户端下载登入 msc88.com怎么登入不了 申博管理网网址登入 申博360-真人现场游戏登入 99sbc.com游戏怎么登入
183tyc.com 796sb.com msc318.com sb575.com suncity31.com
tyc397.com msc73.com sun177.com 329tyc.com tyc132.com
77sbc.com游戏登入 www.allbet688.com 申博138娱乐支付宝充值 sun997.com sb558.com